Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Козульском районе сотрудники ГИБДД с помощью скрытого патруля задержали нетрезвого водителя

В Красноярском крае сотрудники Госавтоинспекции проводят скрытое патрулирование и пресекают наиболее опасные нарушения правил дорожного движения.

К проведению профилактического мероприятия привлекаются автомобили гражданского исполнения. Сотрудники ГИБДД передают информацию коллегам, которые демонстрируют видеозапись правонарушений, зафиксированных патрулем, и принимают меры по оформлению административных материалов.

Так, благодаря работе скрытого патруля ДПС в минувшие сутки, сотрудники ГИБДД ОМВД России по Козульскому району на автодороге Байкал – Шадрино задержали 35-летнего водителя, который управлял автомобилем «Тойота», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Освидетельствование показало 1,36 мг/л спирта в выдыхаемом воздухе.

Сотрудниками полиции составлен протокол об административном правонарушении за управление в состоянии опьянения. Ответственность за данное правонарушение предполагает наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. 

ak gr 250 250

© 2018 Официальный сайт администрации Козульского района

Please publish modules in offcanvas position.